Kumpulan 15 Lagu Galau Indonesia Untuk Menemani Kalian Yang Sedang Galau Atau Patah Hati

Sebelum berkarier sebagai Editor dan Content Writer di Praktis Media, ia pun pernah mengenyam pengalaman di berbagai penjuru dunia maya. Tidak mudah memang, tapi kamu harus mencoba melupakannya. Mungkin saja, seseorang yang lebih baik sudah dipersiapkan untukmu karena kamu juga berhak untuk bahagia dan merasakan cinta.

Penelitian tersebut melibatkan forty four peserta yang mendengarkan dua lagu sedih dan satu lagi lagu bahagia. Lagu TikTok hits terbaru ini pertama kali muncul lewat iklan promosi Mercedez Benz di November 2019 lalu. Kalo dari liriknya sendiri, Blinding Lights mewakili Abel yang sedang mencari distraksi dari pikiran tentang pasangannya. Mungkin buat yang suka bucin sekali-kali bisa dengerin lagu ini biar ga kepikiran sama pacarnya terus. Mengawali karir di dunia menyanyi pada akhir 2019, pria kelahiran Jakarta, 17 Desember 1996, tersebut tak perlu waktu lama untuk bisa naik daun.

Lagu galau berikut ini merupakan ciptaan Glenn Fredly namun dipopulerkan oleh Dewi Lestari. Lagu berlirik indah ini berkisah tentang seseorang yang sangat ingin mengungkapkan perasaan cintanya yang besar dan siap diadu dengan rasa lainnya. Karya duo musisi Wiz Khalifa dan Charlie Puth melalui lagu melankolis bertajuk See You Again patut diberikan tepuk tangan. Eksplorasi nada dan liriknya membuat lagu ini terus menempel di kepala. Lewat lirik yang sedih ternyata dapat membantu seseorang meluapkan emosinya.

Lagu ibarat adiksi yang rasanya ingin terus diputar berulang ini ternyata menyimpan kisah sedih di baliknya. Sam Smith juga memiliki lagu patah hati versinya sendiri. Namun, Bazaar peringatkan terlebih dahulu, bahwa lagu ini dapat membuat rasa sakit hati bertambah berat dan menekan. Dua kalimat pertama dari lagu Somehow yang dibawakan oleh Phony Ppl sudah cukup menggambarkan pesan yang ingin disampaikan, yaitu kesedihan dan rasa patah hati yang mendalam. Komposisi proporsional akan rasa dan teknik dilantunkan oleh grup musik asal Brooklyn ini. Nikmati ajaibnya perjalanan teraputik sebuah karya musik.

Lagu - lagu galau

Dia mengungkapkan, lagu baru yang diprediksi akan dikeluarkan pada Februari sangat berbeda. Adera akan meluncurkan lagu dengan musik dan lirik yang baru kali ini ia buat dengan inspirasi yang berbeda. Atau, mungkin kamu lebih akrab dengan lagu-lagunya yang beraliran pop dan enak didengar itu, seperti Lebih Indah atau Terlambat. Masih kata Winter, berupaya merasakan hikmah dari kesedihan yang kita alami juga bisa membantu kita lebih tenang dan lebih mudah beranjak ke babak baru. Pakar hubungan, Susan Winter, mengatakan bahwa mendengarkan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh Adele bisa membantu kita bangkit. Bila Anda memiliki kondisi medis tertentu, silakan menghubungi layanan kesehatan terdekat di sekitar rumah atau datangi IGD terdekat.

Ada beberapa makanan yang baik untuk kesehatan organ intim wanita. Pas banget untuk mengekspresikan rasa sedihmu, tapi ternyata bisa berdampak negatif. Lagu ini dinyanyikan duet bersama artis dangdut, Dewi Persik. Menggambarkan dua sejoli yang saling mengagumi, memuja, dan mencintai satu sama lain. Mariposa sendiri diambil dari bahasa Spanyol yang artinya kupu-kupu.

Single dari album Cintailah Cinta ini pun jadi masterpiece ciptaan Ahmad Dhani yang terus mengena di hait pendengar. Band Repvblik memang terkenal lewat lagunya Selimut Tetangga. Lagu Selimut tetangga ini memiliki makna yang sangat dalam jika kita ingin menghayatinya secara utuh. Perasaan-perasaan sedih itu memang membuat kita jadi gak semangat untuk melakukan aktifitas.

Biasanya momen ini bisa dihadapi dengan mendengarkan lagu dari penyanyi atau musisi favorit. Ketika galau orang lebih cenderung meresapi lirik lagu dan mencoba relate dengannya. Lagu galau milik Ungu selanjutnya yang cocok menemani kesedihan kamu ialah “Aku Bukan Pilihan Hatimu”.

Dan akhirnya memang harus meninggalkan doi, meskipun dulu terasa indah. Cocok buat kamu yang selama ini merasa bodoh karena cinta meskipun udah terlanjur jeru , uhhh. Semenjak movie Joker otak saya terdistraksi bahwa badut selalu menutupi kesedihannya lewat kostum lucunya.